пятница, 5 октября 2007 г.

Легкие новости 2: Очень русское кино, Street Art в Сан-Пауло, пиво Carlsberg

Продолжаю тему легких и юморных новостей по пятницам. Этот выпуск посвящается новинке русского кинематографа Очень русское кино, забавным творениям художников на улицах Сан-Пауло, а также пиву Carlsberg.

27 декабря 2007 состоится российская премьера русского фильма под названием Очень русское кино (второе рабочее название - Самый лучший фильм). Кино интересно тем, что в нем снимаются звезды известных юмористических проектов Comedy Club и Наша Russia.

Это пародия на все известные современные отечественные фильмы, начиная с «Ночного Дозора» и заканчивая «9 ротой». Не обойдется без таких хитов как «Бумер», «Бригада», «Жмурки». Фильм о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история.

Написанием сценария озаботился Игорь Харламов (сценический псевдоним Гарик Бульдог Харламов). Он же играет главную роль. Также в фильме можно будет встретить небезызвестных Павла Волю (Павел Снежок Воля), Михаила Галустяна, Владимира Турчинского, Армена Джигарханяна, Бориса Моисеева, Дмитрия Нагиева, а также Ксении Собчак. На последок предлагаю посмотреть небольшой ролик из фильма:

Внимание! Я переехал на новый блог.
Продолжение записи читаем здесь:
Легкие новости 2: Очень русское кино, Street Art в Сан-Пауло, пиво Carlsberg